Fitbit 加入 Google

今天這封信是通知您 Fitbit 現在正式加入 Google。對於我們公司和全球的 Fitbit 使用者社群來說,這是令人相當振奮的消息。

13 年前我和 Eric 創立 Fitbit 時,我們提出了一個簡單但大膽的想法:讓世界上的每個人都變得更健康。自 2009 年推出第一款 Fitbit 智慧手環到現在,Fitbit 已經在超過 100 個國家/地區銷售了超過 1.2 億個裝置,最初的使命卻從未改變。唯一的不同是,數百萬個「您」加入了這項使命,讓 Fitbit 成為改變生活的媒介。在某些個案中,我們從使用者那裡聽到,我們甚至幫助挽救了生命。我們齊心協力總共走了 275 兆步,並記錄了超過 150 億小時的睡眠時間。

這只是下趟旅程的開始,因為成為 Google 大家庭的一份子後,代表我們可以做更多的事情來激發靈感並激勵您邁向更健康的旅程。我們可以更快地創新,提供更多選擇,創造更好的產品來滿足您的健康和保健需求。我們僅憑藉著自己的力量,突破了腕上裝置的極限,成為開拓先鋒,持續在追蹤步數、心率、睡眠和壓力資料方面精進。有了 Google 無可比擬的資源、知識和全球平台,未來將有無限的可能。

毫無疑問,此次收購將創造許多機會。但我也想讓您知道,您熟悉的 Fitbit 和讓您喜愛上 Fitbit 的許多事物不會改變。我們將繼續致力做對的事情,您的健康是我們處理一切事務的核心。希望所有使用者都能找到適合自己的使用方式,我們提供適用於 Android 和 iOS 作業系統的選擇。

使用者對我們的信任將繼續是至關重要的事,我們將維持強而有力的數據隱私和安全保護,讓您對自己的數據資料保有控制權;同時我們將保持公開透明,讓您瞭解我們收集資料的內容和原因。Google 將繼續保護 Fitbit 使用者的隱私,並已與全球監管機構做出一系列具有約束力的承諾,確保 Fitbit 使用者的健康數據不會用於 Google 廣告,並且該數據將與其他 Google 廣告資料分開保存。Google 也確認其將繼續允許 Fitbit 使用者選擇連接至第三方服務。這表示您仍然可以將 Fitbit 帳戶連接至自己喜歡的健康和運動 App。Google 的這些承諾進一步說明了 Google 成為 Fitbit 理想合作夥伴的原因。Google 將繼續把 Fitbit 使用者放在第一位,並幫助我們進一步實現讓世界上每個人都更健康的使命。

感謝您讓我們參與您生活和健康的旅程。

祝一切順心!

James Park

執行長、總裁暨共同創辦人

造訪 Fitbit.com

0 Comments   Join the Conversation

If you have questions about a Fitbit tracker, product availability, or the status of your order, contact our Support Team or search the Fitbit Community for answers.

Please note: Comments are moderated and may not appear immediately after submission.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.